Freitag, 11. April 2014

1.E siegt im Berolinaduell

Im Spiel der beiden Berolina E-Mädchen Teams konnte sich die 1.E mit 9:1 gegen die 2.E durchsetzen.
Die ersten Minuten gehörten allerdings der 2.E, die mit ihrem Powerplay die 1.E ordentlich unter Druck setzte und sogar durch Toni 1:0 in Führung ging. Dann drehte Hannah auf und erzielte erst mit einem Kunstschuß von der Mittellinie das 1:1 und legte dann in kurzer Folge zwei Ecken auf, die von Conni und Lotte versenkt wurden. Nach dem 1:3 beruhigte sich das Spiel und die E1 erzielte noch zwei weitere Tore vor der Pause.
In der zweiten HZ bemühte sich die E2 noch ein weiteres Tor zu schießen, aber nach Mimis 1:6 war der Drops gelutscht.

Für die "Zweite" war es nach dem 9:0 gegen Brieselang in der Vorwoche ein guter Realitätscheck, da sie aber bis zum Ende gut mitspielten und die Anfangsminuten dominierten, können sie zuversichtlich in die weiteren Spiele der Staffel schauen. Anna-Chiara hat trotz der neun Gegentore sehr gut gehalten und ein zweistellige Niederlage verhindert.

Die "Erste" hatte wieder drei Ausfälle und musste ohne Ersatzspielerinnen an den Start, hat das Spiel aber trotzdem gut kontrolliert.
Die Rückrunde ist mit zwei Spielen in sechs Wochen noch nicht so richtig losgegangen für die E1, das wird sich nach den Osterferien hoffentlich ändern..